Вакуумный насос

Приветствую всех!Нежданно,негаданно,что то застучало в движке,отвез проверенным людям сказали вакуумный носос,в связи этим вопрос-можно ли его отремонтировать,так как стоит он не дешево????

Polosatoff

New member
Приветствую всех!Нежданно,негаданно,что то застучало в движке,отвез проверенным людям сказали вакуумный носос,в связи этим вопрос-можно ли его отремонтировать,так как стоит он не дешево????
Что такое вакуумный насос? проверенные люди объяснили??? Какой двиг у ?

Sanjak

New member
Что такое вакуумный насос? проверенные люди объяснили??? Какой двиг у ?
если ты не знаешь что такое вакуумный насос,как же ты свою корону ковырял?))))))Стоит на головке блока цилиндров,ДВС 2С

Kararo

New member
если ты не знаешь что такое вакуумный насос,как же ты свою корону ковырял?))))))Стоит на головке блока цилиндров,ДВС 2С
У меня бензинка) поэтому и не знаю)

Менять.Про ремонт не слышал.
з.ы.Недавно меняли на хайсе 3тр контракт

SergeF

New member
Ну так возьми контракт.
не знаю как Вы,но я не одобряю контракт!!!Объясняю-можно взять некачественный или которому осталось"два понедельника"жить,короче кот в мешке!!!!!А деньги,ну наполовину он дешевле нового!так что вот так!!!

Mju

New member
не знаю как Вы,но я не одобряю контракт!!!Объясняю-можно взять некачественный или которому осталось"два понедельника"жить,короче кот в мешке!!!!!А деньги,ну наполовину он дешевле нового!так что вот так!!!
и рейку рулевую новую возьмешь за 30т.р., а не контрактную за 3т.р.?

aliban

New member
Да я уже весь интернет перерыл))))и статью эту читал завтра буду ковырять!!

Сверху