Павел Дуров
New member
Приветствую всех!Нежданно,негаданно,что то застучало в движке,отвез проверенным людям сказали вакуумный носос,в связи этим вопрос-можно ли его отремонтировать,так как стоит он не дешево????
Что такое вакуумный насос? проверенные люди объяснили??? Какой двиг у ?Приветствую всех!Нежданно,негаданно,что то застучало в движке,отвез проверенным людям сказали вакуумный носос,в связи этим вопрос-можно ли его отремонтировать,так как стоит он не дешево????
если ты не знаешь что такое вакуумный насос,как же ты свою корону ковырял?))))))Стоит на головке блока цилиндров,ДВС 2СЧто такое вакуумный насос? проверенные люди объяснили??? Какой двиг у ?
ну даНа дизеле стоит, а на бензине нет.
У меня бензинка) поэтому и не знаю)если ты не знаешь что такое вакуумный насос,как же ты свою корону ковырял?))))))Стоит на головке блока цилиндров,ДВС 2С
Менять.Про ремонт не слышал.Приветствую всех!Нежданно,негаданно,что то застучало в движке,отвез проверенным людям сказали вакуумный носос,в связи этим вопрос-можно ли его отремонтировать,так как стоит он не дешево????
он новый 15 тыров стоит((((((((((((((Менять.Про ремонт не слышал.
з.ы.Недавно меняли на хайсе 3тр контракт
не знаю как Вы,но я не одобряю контракт!!!Объясняю-можно взять некачественный или которому осталось"два понедельника"жить,короче кот в мешке!!!!!А деньги,ну наполовину он дешевле нового!так что вот так!!!Ну так возьми контракт.
и рейку рулевую новую возьмешь за 30т.р., а не контрактную за 3т.р.?не знаю как Вы,но я не одобряю контракт!!!Объясняю-можно взять некачественный или которому осталось"два понедельника"жить,короче кот в мешке!!!!!А деньги,ну наполовину он дешевле нового!так что вот так!!!
Ром та маненько не то сравниваешь!!!!)может найдешь мне насос контрактный за 3К?Буду очень благодарени рейку рулевую новую возьмешь за 30т.р., а не контрактную за 3т.р.?
правильно, для начала хотя бы вскрыть надА!) Видать дизелистов мало в нашей ветке)Да я уже весь интернет перерыл))))и статью эту читал завтра буду ковырять!!
там есть еще одна статья прям с рисунками чё как делатьправильно, для начала хотя бы вскрыть надА!) Видать дизелистов мало в нашей ветке)