У меня вот когда в пол дам очень сильно гденить и долго=) при остановки начинает попахивать в салоне, вот думаю надо бы найти где и от чего так пахнет, грешу правдо на пробитый и совсем пустой катализаотр надо бы туда какойнить пламягаситель вварить наверно=)Последний вариант у меня как раз.
Пахнет только когда стоишь, при езде видимо хорошо продувает.
я лично просто выбил соты катализатора острой камазовской монтировкой.Ничего не вваривал.И всё замечательно уж три года как.Лишь немного звук выхлопа чуть громче стал.хотя может мне кажется)Двигатель 5а-феУ меня вот когда в пол дам очень сильно гденить и долго=) при остановки начинает попахивать в салоне, вот думаю надо бы найти где и от чего так пахнет, грешу правдо на пробитый и совсем пустой катализаотр надо бы туда какойнить пламягаситель вварить наверно=)
сальники свечных колодцев проверьпри скорости более 100 км в салоне машины начинает ванять гарью или чем то паленым больше похоже на запах когда за дизельным грузовиком едешь и он коптит на тебя что это может быть мужики подскажите что делать кто знает