Вибрация и металлический стук 7А

Добрый день Уважаемые!
При включенной передаче на светофоре если дорога неровная то есть машина стоит под каким нибудь углом, пусть даже не большим появляется металлическое побрякивание которое отдается в педали. Понятно что подушка, но вот какая не могу понять, менять все подряд тоже не дело. Залазил в яму чисто визуально задняя опора целая, да в прочем как и все? Как можно вычислить? И есть ли подушки на АКПП?
Корона Премио 96 год 7А ЛБ автомат.

Ledi

New member
rromario у меня его нет :) предыдущий хозяин снял стабилизатор. Я бы поставил но пока других проблем хватает.
спасибо, 4 штуки значит их? Я думал 3 :) полезу сегодня искать которая с пассажирской стороны. Еще вычитал что может и не видно быть что порвана, надо снимать. Это что все по очереди сдергивать? Хм... попробую монтировкой определить.

Domias

New member
rromario у меня его нет :) предыдущий хозяин снял стабилизатор. Я бы поставил но пока других проблем хватает.
спасибо, 4 штуки значит их? Я думал 3 :) полезу сегодня искать которая с пассажирской стороны. Еще вычитал что может и не видно быть что порвана, надо снимать. Это что все по очереди сдергивать? Хм... попробую монтировкой определить.
Когда переднюю у себя смотрел вроде норм, а как двигу скинул оказалось, что одна сторона вообще оторвана! Левая(пассажирская) подушка прямо под корпусом воздушного фильтра!

Сверху