Вибрация в промежутки от 80-100 км при на нажатии на акселератор карина е не автомат

Здраствуйте! проблема с вибрацией началась, после переворота машины на крышу на ровном месте, на 20 км, занесло перевернуло. помяло ток крышу.пока машина была на покраске, купили новую резину, и поставили. после покраски обулась в резину на дисках которые не стояли во время переворота( на прошлой резине и этих дисках не было вибрации, диски не биты) отболансированы. в общем о проблеме: Вибрация как кажется с правой стороны, при нажатии на пидаль появляется на 80 пропадает на 100. газ бросаешь все нормально, подушки поменя переднюю и заднюю. машину показывал мастерам, подвешивали передок и проверяли, вибрация не большая всегда на левом колесе, на правом появляется на 80-90. помогите пж)

Domias

New member
Погнутый диск, плохо отбалансированое колесо - смотреть в первую очередь

Точно такая же проблема. Была порвана подушка, замена не помогла. Проверили всю ходовку, сход-развал,балансировка. Трое моих знакомых утверждают что это внутр. шруз, но пока нет денег на замену.Удачи.

beargamouse

New member
20 пост 100% твоя проблема, тоже борюсь с вибрацией на тойоте королле ае81, начинаеться после 95км/ч и выше, вот думаю проверить этот вариант подсказки как написанно в теме.

Точно такая же проблема. Была порвана подушка, замена не помогла. Проверили всю ходовку, сход-развал,балансировка. Трое моих знакомых утверждают что это внутр. шруз, но пока нет денег на замену.Удачи.
Так и есть, виной всему износ втулок в дифференциале АКПП и валов внутренних гранат. Сам долго мучался с этой вибрацией (от 80 до 110 примерно, если внатяг - заметно сильнее). Поменял привода в сборе (один был кривоват) и все подушки двс - проблема ушла. Но все же машина осталась критична к балансировке колес, приходится делать ее раз в месяц-два и постоянно чистить диски от снега или грязи. Если вибраия постоянная, на любой скорости, то скорее всего кривой привод или диск, если 80-120 - внутренние гранаты 100%!

...проблема с вибрацией началась, после переворота машины на крышу на ровном месте, на 20 км, занесло перевернуло. помяло ток крышу...
Кстати у меня проблема появилась после лобового ДТП, до этого все было хорошо. Хотя на старых внутренних гранатах был сильный износ вала.

Martyr

New member
У меня проблемма на тойоте авенсис (механика),вибрацыя после 80 км/ч но только если резко дать педаль газа.если плавно набираешь скорость то этого нет,правда ли что это внутнений шрус. и как бы угодать сторону?

Julia_mambo

New member
Заехать на яму/эстакаду, залезть, покрутить за гранату, если разбита почувствуешь

Сверху