Друзья ! Будет противно- удалите тему, но это единственный форум где я нахожусь ( не на вуман ру писать же).
Купил окуня, вяленого, стал чистить а там типа гельминты или ещё какие -вообщем свёрнутые в пружинку- не на икре а на мясе. Сильно дохлые были. Естественно в мусорку. Если кто сталкивался- стоит заморочиться с профилактикой или ждать пока пройдёт инкубационный период и идти на анализы ? (как ни крути рыбешка в руках побыла)
Купил окуня, вяленого, стал чистить а там типа гельминты или ещё какие -вообщем свёрнутые в пружинку- не на икре а на мясе. Сильно дохлые были. Естественно в мусорку. Если кто сталкивался- стоит заморочиться с профилактикой или ждать пока пройдёт инкубационный период и идти на анализы ? (как ни крути рыбешка в руках побыла)