Анюта Дында
New member
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Влияет ли работа АКПП на расход топлива? Что касается АКПП: "пинок" с первой на вторую( а также слегка и на других скоростях); через раз ощущаются подергивания после переключения скорости (т.е. примерно, когда скорость 70 км/ч, ); на холодную стоит гул( не знаю точно или ДВС, или АКПП): даже на небольшой горки при включенной D, отпуская тормоз катится назад( опять же не всегда). Значок ЭКОНОМ при спокойной езде после переключения передачи на скорости 60-80км/ч почему-то гаснет. Отпускаю педаль газа, возвращаю ее в прежнее, эконом опять загорается. Спросил у диагноста(хорошего), сказал, что это не из-за коробки. Вроде бы тянет хорошо, накат хороший. Вот так! Прошу советов у вас!
P.S. Пробег почти 400000 км. При этом в августе поставил контрактный ДВС с пробегом на данный момент в 150000 км(если верить знакомым, близким, документам). На старом ДВС разные 5 или 6 диагностик показывали, что все ОК! Постваив котрактный ДВС я не заметил изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону! Расход 20-22л/100км по городу зимой, и 14-16л/100км летом! Может посоветуете хорошего специалиста по АКПП в Новосибирске?
P.S. Пробег почти 400000 км. При этом в августе поставил контрактный ДВС с пробегом на данный момент в 150000 км(если верить знакомым, близким, документам). На старом ДВС разные 5 или 6 диагностик показывали, что все ОК! Постваив котрактный ДВС я не заметил изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону! Расход 20-22л/100км по городу зимой, и 14-16л/100км летом! Может посоветуете хорошего специалиста по АКПП в Новосибирске?