Вместо левого переднего габарита горит поворотник.

Голо Ва

New member
И снова здравствуйте.Что то с электроникой не ладиться совсем... Теперь при включении габаритов, загорается поворотник слева. У кого такое было мужики? Как кто исправил!? Toyota corona 1994 года.

Поворотник моргает и релюха щелкает, или только на табло мигает? Если первое то гитара если второе то табло. И в названии темы ты наверное ошибся, если нет то надо проводку смотреть.

Miramix1

New member
Обычно виноваты кривые руки - снять задний поворотник и изучить.
Бывает перетирается и коротит проводка, опять же в зоне заднего поворотника.

mandafon

New member
Почему ошибся!? Передние габариты и поворотники одно целое. Включаю подсветку приборов(скажем так),справа загорается габарит,а слева поворотник.Но при включении аварийки или поворотника,он мигает как положено. Вот фото

Значит слева где-то от реле до фары провода перетерты или срослись, скорее всего в самой фаре, а лампа габарита сгорела. Что за предыдущий хозяин у авто был, всю электрику пожег?

Reggun

New member
Голосую за руки из "необычного" места.
Снимаем "неправильный" поворотник и смотрим на лампочку - скорее всего Китайский "Маяк" да ещё от Русского авто запихнули ;-)

Зятёк мой,был хозяином,аа ездила его жена,то бишь,моя сестра...Вот. Да вот то-ли лампочка,то-ли хрен его знает,потому что иногда,редко но бывает,что поворотник гаснет,а габарит загорается. Хрень какая-то вообщем. Думаю уже на СТО загнать и не мучатся... Кстати лампа габарита,немного работает,очень тускло правда.Походу где то контакты...Бум искать!!!

VladStan

New member
1. Установили одно контактную лампу.
2. Что более вероятно, если лампа двух контактная, как должна быть, то у нее отсутствует масса.
В любом случае нужно снять габарит, вынуть патрон и внимательно все осмотреть.

Подскажите пожалуйста! такая же проблема, но! стоят две абсолютно разные лампы на своих местах. а вместо туманки горит поворотник, включаешь поворот - мигает, не включаешь - просто горит...

Deel

New member
Смотреть проводку. Хотя если задаешь такой вопрос - едь к автоэлектрикам. Там дел немного, но надо чтоб делал знающий чел.

Сверху