Вместо прокладки БЦ - герметик. Это с завода?

IvanSiD

New member
Здравствуйте.
Прошу совета. Машина корона премио, кузов ат211. Двигатель 7а-фе. Осенью менял ремень ГРМ. Слесарь говорит что у меня двигатель разбирали и указал на прокладку: прокладка между масляным поддоном выглядит как прокладка - никто не трогал, а вот между нижней частью блока цилиндров и непосредственно самым БЦ как будто намазано герметиком. Я 5 лет уже езжу - не лез туда. Более вмешательств не замечено.

Вопрос: действительно ли на заводе для стыковки БЦ с нижней частью БЦ используют герметик?

Спасибо

rossi

New member
Здравствуйте.
Прошу совета. Машина корона премио, кузов ат211. Двигатель 7а-фе. Осенью менял ремень ГРМ. Слесарь говорит что у меня двигатель разбирали и указал на прокладку: прокладка между масляным поддоном выглядит как прокладка - никто не трогал, а вот как будто намазано герметиком. Я 5 лет уже езжу - не лез туда. Более вмешательств не замечено.
Вопрос:

Спасибо
Ни чего не понял, намазано герметиком между поддоном и БЦ или между БЦ и ГБЦ???

Ни чего не понял, намазано герметиком между поддоном и БЦ или между БЦ и ГБЦ???
Если снизу смотреть: стальной поддон, потом дюралевый (или какой еще) вставыш, потом блок цилиндров, потом ГБЦ и т.д.
Прокладка между вставышем и блоком цилиндров - сантиметров 5.

Голо Ва

New member
Если снизу смотреть: стальной поддон, потом дюралевый (или какой еще) вставыш, потом блок цилиндров, потом ГБЦ и т.д.
Прокладка между вставышем и блоком цилиндров - сантиметров 5.
Двигатель состоит из трех частей, поддон, БЦ и ГБЦ и ни каких там вставышей нет.

logomaker23

New member
Интересно получается)))
Я так понимаю вот эта деталь

Ну тут я х.з.)))

actimel2007

New member
пошли этого механика в попу
С завода у тебя нет никаких прокладок ни на одной части поддона,не на алюминиевой,ни на железной

Сверху