Вопрос к владельцам Caldina 195того кузова с 3SGE

Вобщем, в эксива поставил GE мотор с 195той калдины, так вот не могу разобраться что за вакумник стоит на топливной рампе, для чего он нужен, в моих мозгах на него даже нету выхода, хочу исключить его, либо закрыть либо открыть, но что бы это не мешало работе двигателя?
Или проще поменять всю рампу от ЕД??
Сейчас этот вакумник не подключен, машина жрёт очень дохрена бенза, просто заливает свечи, вот хочу понять это в нём дело или это потому что пока лямбды нет??

Sofia Kustova

New member
ну лямбда существенно влияет на расход бенза,и заливать свечи тоже может из за вакуумникаон регулирует количество сбрасываемого бенза обратно в бак.

орда

New member
Фото проблематично сделать, разбирать впуск нет ни времени, ни места.
Вообщем так, вакумная трубка с регулятора давления топлива в рампе идёт на клапан (VSV)( 90910-12074 вот номер его), управлять этим клапаном должны мозги, но в моих мозгах нет выхода для него, дак вот переходим к сути, как этот клапан(VSV) убрать из системы и куда можно подключить вакумную трубку с пневмоклапана на рампе???
Если тупо врезать во впускной колектор, будет ли всё нормально работать и куда именно врезать???
Клапан (VSV) берёт вакум с вакумного ресивера системы ACIV(которая изменяет геометрию впускного коллектора)

Сверху