вопрос по задним стойкам! срочно! corona premio

Приветствую всех, при снятии задних стоек обнаружилась одна неприятная вещь, а именно под задней опорой одной из стоек была резиновая проставка, в которой есть паз под виток пружины, а на другой ее не было! т.е. пружина сразу упиралась в опору. Посмотрев на опору, увидел, что она деформирована. Собственно теперь вопрос, должна быть там эта резиновая проставка или нет? Где ее достать и как она называется? По каталогу ее там нет, но я уверен, что пружина не может просто упираться в опору.

beargamouse

New member
Это противоскрипная *резинка*,шланг по размеру подберите разрежте и оденте на пружину чуть снизу

bego

New member
Вы меня не поняли, эта проставка сверху пружины ставится, прям под опору. А вы, как я понял, имеете ввиду нижнюю, с ней как раз проблем нет

H-Specter

New member
Вы меня не поняли, эта проставка сверху пружины ставится, прям под опору. А вы, как я понял, имеете ввиду нижнюю, с ней как раз проблем нет
понял на разборе поишите.

У меня Corona Premio в 210 кузове,задняя опора с резиной заодно,пружина упирается прямо в опору.Если резина разрушена,ищи новую.

rez-good

New member
У меня Corona Premio в 210 кузове,задняя опора с резиной заодно,пружина упирается прямо в опору.Если резина разрушена,ищи новую.
То есть там не должно быть никаких проставок между опорой и пружиной?

awm

New member
а нужно ли делать сход развал после замены стоек?

roman1970

New member
всем спасибо, проблема решена. Действительно, никаких проставок там быть не должно) Просто кто до меня "очень хорошо" ходовку заднюю перебирал) Проблема долбежки сзади была в опорах стоек)

Сверху