Восклицательный знак на панели приборов

Брут

New member
Здравствуйте, когда я ставлю машину на ночь а с утра начинаю ехать у меня горит восклицательный знак, когда проходит во время езды минут 20 то он сам исчезает на всё время пока я не поставлю машину на ночь и так каждый день. Тормазуху проверил всё в норме.

Sanjak

New member
колодки скрепят но тормозят нормально. Колодки менял не я а хозяин у которого я купил машину может и вправду в них проблема хз. С педалью тоже всё нормально.

Здравствуйте, когда я ставлю машину на ночь а с утра начинаю ехать у меня горит восклицательный знак, когда проходит во время езды минут 20 то он сам исчезает на всё время пока я не поставлю машину на ночь и так каждый день. Тормозуху проверил всё в норме.
Всё же не поленитесь, долейте.

Keyname

New member
дак я долил по максимуму всё равно горит при езде минут 20-30 потом начинает мегать потом проходит до след дня.

redak

New member
проверьте концевой выключатель ручного тормоза может подклинивает?

DenisMa

New member
Ну да воскл. знак это же показатель вкл. выкл. ручного тормоза, проводок где нить перетерся, хотя хз почему это совпадает со стоянкой на ночь

Ну да воскл. знак это же показатель вкл. выкл. ручного тормоза, проводок где нить перетерся, хотя хз почему это совпадает со стоянкой на ночь
да нет,он предупреждает о стояночном (ручном) тормозе,а также о неисправностях в тормозной системе!Старый хозяин,когда менял колодки-тормоза прокачивал?Утром,попробуй проехать по прямой(без нажатия на тормоза,а потом выйди и потрогай колодки.Если горячие,то непрокачана система,если холодные,то...

MiddleSky2

New member
да нет,он предупреждает о стояночном (ручном) тормозе,а также о неисправностях в тормозной системе!Старый хозяин,когда менял колодки-тормоза прокачивал?Утром,попробуй проехать по прямой(без нажатия на тормоза,а потом выйди и потрогай колодки.Если горячие,то непрокачана система,если холодные,то...
прокачка тут не причем, значок загорается в двух случаях
1 ручной тормоз
2 низкий уровень тормозной жидкости.

думаю надо плясать от самого простого, концевик ручного тормоза, попробуй его вообще отключить и посмотреть как она себя поведет

Nomad 85

New member
прокачка тут не причем, значок загорается в двух случаях
1 ручной тормоз
2 низкий уровень тормозной жидкости.
это вообще сигнал о неисправной тормозной системы,истина где-то рядом

Сверху