возможно ли??? другой двс на Карину

привет. интирисует такой вопрос,я не спец в этом,по этому спрашиваю. у меня Карина 91 года, 170 кузов, 5а двс 1,5л коробка механика. чувствую начинает "уставать" уже. по работе наматываю кошмар сколько. и вот в недалеком будущем встает вопрос о капиталочке уже наверно. и вот пришла мне в голову мысль,а возможно ли поставить на нее двс не 1,5 как она сейчас,а 1,8 или вообще 2,0 впихать? :) сейчас же вроде двиг как запчасть идет,в плане док-ов проблем по идее быть не должно. а в тех плане. как например если все же это можно будут реагировать привода,гранаты,коробка и прочее. двигатель мощнее же. и по креплениям и вообще какой двиг ловчее бы вошел безпроблемно? идейка возможно бредовенькая,но прикольно бы было 2,0 под капот ей,вообще пуля была бы конкретная. еще и на палке тем более.:) ваши мнения?

Мое мнение, что в место А-шного двига, S-ный не подойдет. Ни по выхлопу ни по креплениям. Коробка тоже не встанет, нужно будет с S-ного. Ставь 4A-FE, 1,6 литра и не парься. Еще как вариант 7A-FE, 1,8.

Мое мнение, что в место А-шного двига, S-ный не подойдет. Ни по выхлопу ни по креплениям. Коробка тоже не встанет, нужно будет с S-ного. Ставь 4A-FE, 1,6 литра и не парься. Еще как вариант 7A-FE, 1,8.
мда. вот я и думал насчет крепления и прочего. а коробку все равно менять,она у меня еще и 4 ступая,кошмар вообще. ну 1,6 смысл то? тот же .... только в другой руке,вот 1,8 уже интереснее. а по крепам и всему он идет? это же я так понимаю движка для этой же серии машин? а привода на увеличение мощности как будут реагировать? или к примеру такой вариант как просто расточка старого блока под ту же 1,8 невозможен?

Не забывай про электрику,у каждого двигателя свой компьютер плюс своя проводка! Проще машину поменять.
машинку поменять пока не вариант. тяжелые времена. :( да какой там компьютер то? 91 год. :) электрики минимум.

Chat Noir

New member
вот тема оочень похожая: Комбинации 5а-7а, как лучше!?
а по поводу того что компа там нет ты зря на них на всех стоят ЭБУ причем разные

это сила! ))) http://reviews.drom.ru/toyota/corona_premio/52627/
прочитал. я так понял дури в нем в GE норм. и говоришь встанет как там и был? гм. а проводка? и как ходовка на это отреагирует? мощности больше,привода каждые пол года менять не надо будет?

jeveux

New member
прочитал. я так понял дури в нем в GE норм. и говоришь встанет как там и был? гм. а проводка? и как ходовка на это отреагирует? мощности больше,привода каждые пол года менять не надо будет?
Я свапом не занимался никогда) ...в нем лошадей 160 вроде... Во Владе: 7A-FE - 12т.р. ; АКПП(А245Е) - 4-4,5т.р. 4А-GE-???

Sofia Kustova

New member
Я свапом не занимался никогда) ...в нем лошадей 160 вроде... Во Владе: 7A-FE - 12т.р. ; АКПП(А245Е) - 4-4,5т.р. 4А-GE-???
да ну а почему нет? все равно движку либо капиталить скоро,либо контракт,так почему бы что нить поживее не поставить? ;) чтобы старушка приободрилась,чтоб ожила коляска. :) а что за цены у тебя такие низкие? откуда инфа?

Сверху