Наталья Шатова
New member
Купил я значит себе Премку, машина "огонь" всё красиво уютно место много, одним словом чудо японской техники. Так вот эти мудрецы сделали двигатель, назвали 1zz.Рекламировали что очень экономичный движок. Вот тока есть различия на одном стоит обычная дроссельная заслонка, на другом электронная (незнаю может это как то влияет) Но почему то мой совсем не хочет оправдывать отзывы. 17 литров на 100 км. Вначале как то не замечал, а потом увидел что на заправку езжу чаще чем на Марке 2,5 литра. Итог всей басни: двига без пробега, т.е. наш бензин и масло ещё не заливали, свечи фильтр естественно новые и по каталогу. Автомехики сказали почисть дроссель, он естественно был чистый тем не менее по чистил, результат такой же. Может дело в компе,незнаю, в моём городе нет спецов и максимум что они могут сделать это содрать деньги за диагностику а потом сказать "ошибок нету" естественно "чек" то не горит, я это и без них знал. Короче будьте аккуратными при выборе авто. Электроника не надежная вещь как оказалось.