Встречайте новичка!

MegaLamer

New member
Всем привет! встречайте новичка!
Прикупили моей невесте каринку ST190 92 гв
машинка конечно не без проблем, зато дёшево взяли и есть возможность сразу немного влржить!
первое с чем столкнулись это замена внешних гранат, для заказа которых надо знать есть ли АБС на машине и тут включился тупничёк))) Расскажите как со сто процентной уверенностью определить наличие или отсутствие АБС?
Ещё не работает ближний свет! что может быть? куда копать!
Заранее благодарю всех!

Porshe

New member
Жипеги студию , и тебе со 100процентной уверенностью скажут есть абс или нет .

globalmoney

New member
Нет у него АБС. А гранаты действительно по барабану, с зубцами или нет.

beargamouse

New member
А свет нужно начинать с лампочек, за тем преды и реле под капотом и в салоне. Поварачивай ручку включения ближнего света и слушай, щелкает релюшка или нет.

aggress

New member
АБС нет зубы пофигу
Если уж интересно, то смотреть в районе тормозных шлангов идут провода. У ТС их нет.
Свет
Технология поиска примерно такая.
Лампочки
Предохранители
Реле
Гитара
Проводка

АБС нет зубы пофигу
Если уж интересно, то смотреть в районе тормозных шлангов идут провода. У ТС их нет.
Свет
Технология поиска примерно такая.
Лампочки
Предохранители
Реле
Гитара
Проводка
Я всё это прекрасно понимаю!
Что такое гитара?
Нет ли у кого схемы и описания расположения предов и реле?
Интересно, могли ли сразу обе лампочки погореть на практике!?

Гитара это та фигня на рулевой колонке которой переключает свет, повороты , дворники . Лампочки врядли перегонят 2е одновременно , но посмотреть стоит ,может контакт плохой .

st_falcon

New member
tntx10 , забей в поиске =Электрическая схема Карина ST 190= и посмотришь то, что тебе надо. Удачи!

Reihani

New member
А свет нужно начинать с лампочек, за тем преды и реле под капотом и в салоне. Поварачивай ручку включения ближнего света и слушай, щелкает релюшка или нет.
Плюсану! Короллу сыну брал, не работали габариты - все лампочки были сгоревшие!!!

Всем привет! встречайте новичка!
Прикупили моей невесте каринку ST190 92 гв
машинка конечно не без проблем, зато дёшево взяли и есть возможность сразу немного влржить!
первое с чем столкнулись это замена внешних гранат, для заказа которых надо знать есть ли АБС на машине и тут включился тупничёк))) Расскажите как со сто процентной уверенностью определить наличие или отсутствие АБС?
Ещё не работает ближний свет! что может быть? куда копать!
Заранее благодарю всех!
Значит Карину купили невесте, а встречать новичка?))) Невесту встречать хочу!)))
Заказывать запчасти лучше по номеру кузова, а не искать, есть АБС или нет.
Свет фар: смотреть лампочки, массу, предохранитель, реле. Искать по цепочке, где теряется напряжение.
ЗЫ: ВЭЛКАМ!

Сверху