Здравствуйте уважаемые формучане! Купил месяц назад авто Тойота Чайзер 2001 год, Бимс. Сначало все было хорошо, за исключением поддергивания на холостом ходу. (как выяснелось треснутые все 6 катушек зажигания), тем неменее машина ехала нормально, без рывков и и т.д. Три дня назад заметил, что автомат стал рано переключаться, т.е. при той же силе нажатия на педаль газа (допустим в подъем) автомат переключается на скорость выше чем способен тянуть двигатель при данном нажатии на педаль. Держу при том же давлении на педаль и через несколько секунд он снова переключается на пониженную передачу(как и должен - обороты в районе 2000 об/мин)! Потом снова может переключиться на повышенную передачу 1300 об/мин....и снова не тянит. Ко всему этому когда он рано переключился, я пробывал нажимать плавно сильней педаль газа, реакция была запоздалая на переключения на пониженую передачу!!! Такого раньше не было! Посмотрел жижу на щупе, цвет светло коричневый с легким красноватым оттенком. На сколько я знаю, должна быть ярко красной!
Помогите, что делать? Это конец жизни автомата? Или все таки можно как то реанимировать данный симптом?
С уважением, Михаил.
Помогите, что делать? Это конец жизни автомата? Или все таки можно как то реанимировать данный симптом?
С уважением, Михаил.