хелп...хелп...хелп...нужна помощь людей делавших свап 4a-geПозарез Нужны электросхемы

Yaroslav_Adv

New member
всем дромовчанам привет !суть вопроса по сути раскрыта в название темы ,может есть люди кто делал свап и у которых остались схемы електропроводки .Только просьба ,не отправляйте меня пожалуйста в поиск ,я там сидел на протяжении месяца но ничего нужного не нашёл(((либо в качестве ужасном ,что ни чего не видать(фото схем с телефонов)либо ссылки старые и уже не работают((,поэтому обращаюсь к вам за помощью,ведь дром это сила;)надеюсь на ваше понимание и помошь)))
может есть у кого ни будь распиновка мозга 7a-fe автоматный ,а так же нужна распиновка мозгов 4a-ge blek top механические (их номер 89661-1А860 )
(если это понадобится) Двигатель 4a-ge был снят с короллы 1998года,собственно мозг и коса у меня с неё же.
Всем откликнувшимся ольшое спасибо.

Defender08

New member
Даааа,наверно нет таки схем ни у кого((,ну ладно что нибудь придумаем)))

не знаю,мануала нет книги тоже нет по данному авто да и купить негде,на днях в горд буду выбираться,посмотрю что в книгах есть продающихся в магазинах

molokovbaevo@mail.ru ,буду очень благодарен,вчера нащёл пару книг,схемы есть,но подойдут или нет ещё незнаю,к электрику пока что не ездил,а информация лишней не бывает.

Сверху