Хитрая кнопка!

Имеется кнопка слева под рулем,как я прочитал здесь на форуме,служащая для поднятия и опускания габаритной антенны находящейся в левом углу переднего бампера,кнопка подключена все провода уходят в жгут под панель,самой антенны нет(машина битая была бампер поменянный),вопрос в том что в библии в схемках этой кнопки нет,или у меня библия урезанная(хотя у меня их две легионовских 2002 и 2006гг) кто-нибудь может помочь,схемку скинуть?
Уж очень охота ее к делу прилепить,а то порожняком болтается))))

Dasha Yukhnina

New member
У меня тоже такая есть. Когда её нажимаю (ключ в положении ACC) срабатывает какая-то релюшечка в районе предохранителей под рулем, и через несколько секунд слышно как она отлипает. То же происходит и когда нажимаешь в другую сторону. Я думаю что там стоит какой-то таймер, который дает время на выдвижение и убирание антенны. Самой антенны у меня тоже нет, проводов в бампере не наблюдал вроде, а может плохо смотрел. Вот интересно для чего её можно приспособить эту кнопку хз... В книге про нее ничего нет блин..

Брут

New member
Была такая кнопочка на каринке, антенну выдвигает габаритную, но у меня тоже ее не было, их мало кто восстанавливает после аварий ...

Нет там никакой схемы на антенну идут 3 провода "минус" и "плюс" "плюс" .. когда на второй "плюс" идет питание она поднимается вверх ( габариты включил ).. Убираем "плюс" (выключили габариты ) едет вниз .. .. Хочешь что бы постоянно была поднята . Убираем первый "плюс", а второй оставляем

Сверху