Виталя Батура
New member
Всем привет! ) Помогите найти..........
Искал по сайцтам не нашел. Поиск не рулит. )
Абманули тебя жестоко, это дырки для того чтоб удобнее было спи.дить ночью поворотники не снимая бампер или защиту.Всем привет! ) Помогите найти..........
+100500 сам так делал))))))))а у себя сетку ставил.))))Абманули тебя жестоко, это дырки для того чтоб удобнее было спи.дить ночью поворотники не снимая бампер или защиту.
Вот и я думаю так сделать... Линзу поставить типа... Тока вот корпус придется корячить из стекловолокна...у нас марк гоняет .так у него круглые маленькие туманки стоят на этих местах!!
Йцукен....Абманули тебя жестоко, это дырки для того чтоб удобнее было спи.дить ночью поворотники не снимая бампер или защиту.
Сетка - колхоз )+100500 сам так делал))))))))а у себя сетку ставил.))))
зачем из стекловолокна?зделай замеры.вырежи акуратно и вставь.Вот и я думаю так сделать... Линзу поставить типа... Тока вот корпус придется корячить из стекловолокна...
а там не видно было.))я от таких как я уберегал и уберёг))))Сетка - колхоз )
Хы... Ладно... Подумаю. Побегаю по магазинам...зачем из стекловолокна?зделай замеры.вырежи акуратно и вставь.
Поищи в тырнете , есть ПТФ не большие. На сайт Хеллы тож зайди.Всем привет! ) Помогите найти..........
Енто типа под ходовые огни.... ) И все. )реализовать возможно, только светить будет извратно - под нос и не информативно...
В жосском цыганотюненхе Марк.если захочешь можешь такие поставить