Хочу доп. свет в бампер GX90. говорят, что бывают готовые... Фото внутри

ну наверное только колхоз, т.к. не видел, чтобы там были доп. фары! Если сделаешь выложи фото - интересно глянуть как выглядеть будет!?

И вам здрастье!!!!
Я поддерживаю прошлого оратороа, что ты видел колхоз.
Я склоняюсь к этой же точке зрения как минимум потому, что в этих отверстиях спрятаны болты для откручичания "подсветки поворота+повторителя поворота"

Sheridog

New member
у нас марк гоняет .так у него круглые маленькие туманки стоят на этих местах!!

Outbreak78

New member
Всем привет! ) Помогите найти..........
Искал по сайцтам не нашел. Поиск не рулит. )
Абманули тебя жестоко, это дырки для того чтоб удобнее было спи.дить ночью поворотники не снимая бампер или защиту.

Alakan

New member
Абманули тебя жестоко, это дырки для того чтоб удобнее было спи.дить ночью поворотники не снимая бампер или защиту.
+100500 сам так делал))))))))а у себя сетку ставил.))))

у нас марк гоняет .так у него круглые маленькие туманки стоят на этих местах!!
Вот и я думаю так сделать... Линзу поставить типа... Тока вот корпус придется корячить из стекловолокна...
Йцукен....
+100500 сам так делал))))))))а у себя сетку ставил.))))
Сетка - колхоз )

QOQ

New member
Вот и я думаю так сделать... Линзу поставить типа... Тока вот корпус придется корячить из стекловолокна...
зачем из стекловолокна?зделай замеры.вырежи акуратно и вставь.

Давно присматриваю эти места! только для сотика, могу предположить что туда встанут туманки круглые от Калины или от приоры! подиумы только нужно подрезать по контуру!!!!!

Сверху