Хочу поднять бочку, прошу о помощи..

Доброго времени суток, купил бочку 190 кузов, бензин, АКПП, 14 литье, люблю ездить по сугробам , по бездорожью, хотелось бы поднять задок на 4 см и перед на 2, прошу ваших советов, у меня была камри раньше на фланцах поднята, но я ее продал вместе с ними, где можно достать проставыши?

от девятины дюралевые проставы под пружины. 180 руб штука. Но пожалуйста не уродуй машину!Купи джып)))

Boriss

New member
У вас в Фокино на Бочку 33" резину нужно ставить. 4 см - писец как домногА. 2,5 зад, 2 см перед и усиленные пружины OBK (степень усиления найдешь в таблице, себе назад поставил "Ассошиэйтед Блю", теща, её мать, тяжёлая), есть на экзисте. Но будь готов купить литьё на 15-16", т.к. 14" будет смотреться убого; скакать на кочках как на мустанге и к быстрой кончине подвески.

VPsite

New member
от девятины дюралевые проставы под пружины. 180 руб штука. Но пожалуйста не уродуй машину!Купи джып)))
плюсану пожалуй! ))

Сам поставил себе проставки в 2 сантима, но это не для езды по бездорожью

Мериамун

New member
2 сантима не влияют вроде как, обжовывали эту тему )))
не буду спорить. Я сам себе ставил, больше так делать не буду) Изменения в расходе топлива и крены в поворотах я тогда тоже заметил не в лучшую сторону.

mikesk

New member
Поставь резину на 15 для начала, будет мало - мути проставки.

Сверху