Хочу поменять 1G Beas на 1G FE

Nasya

New member
Здрасти всем! народ подскажите хочу поменять 1G Beams на простой 1g FE. И незнаю у них косы разные и мозги?

DenisMa

New member
Ну дак ты про коробку и несказал, а вообще никчёмная затея, я бы продал жрущего как бык помои!
Хоршо уговорили))) буду собирать деньги на контракт! Всех благодарю за помощ!

myrusjob

New member
прочисти маслоуловитель на клапанной, а также прочисти карбклинером клапан картерных газов - перестанет через прокладку клапанной сифонить и возможно масло лакать перестанет бычьими дозами...

нафуя так извращаццо)) а контрактный надумаешь - бери с блита не ранее 2007 г.в. Иначе такой же гемор и получишь...

DenisMa

New member
прочисти маслоуловитель на клапанной, а также прочисти карбклинером клапан картерных газов - перестанет через прокладку клапанной сифонить и возможно масло лакать перестанет бычьими дозами...

нафуя так извращаццо)) а контрактный надумаешь - бери с блита не ранее 2007 г.в. Иначе такой же гемор и получишь...
А если взять не с Блита 2007г??? А например с сотого кузова??? Будет масло жрать???

Блин!
Мне Романыч отправил с сотого кузова, пробег гарантировал 29000...Проверил он его полностью, в том числе эндоскопом.
Будет масло есть?

Сверху