Свап бггг))))Здрасти всем! народ подскажите хочу поменять 1G Beams на простой 1g FE. И незнаю у них косы разные и мозги?
чем гемороит? то что масло жрет?Задрал этот Бимс геморойный есть прстая 1g!
Само собой, разные.И незнаю у них косы разные и мозги?
А ты думашь, что простой 1ж не будет масло жрать???Масло жрёт как бык помои, газы в блок давят, капиталить невижу смысла и на контракт денег нет!
И не только с косами! Даже если ты в место Бимса простой 1ж воткнёж, про АКПП то не забывай.джейзэт ставить опять проблема с косами будет?
В том то всё и дело что он вместе с коробкой!И не только с косами! Даже если ты в место Бимса простой 1ж воткнёж, про АКПП то не забывай.
Хоршо уговорили))) буду собирать деньги на контракт! Всех благодарю за помощ!Ну дак ты про коробку и несказал, а вообще никчёмная затея, я бы продал жрущего как бык помои!
А если взять не с Блита 2007г??? А например с сотого кузова??? Будет масло жрать???прочисти маслоуловитель на клапанной, а также прочисти карбклинером клапан картерных газов - перестанет через прокладку клапанной сифонить и возможно масло лакать перестанет бычьими дозами...
нафуя так извращаццо)) а контрактный надумаешь - бери с блита не ранее 2007 г.в. Иначе такой же гемор и получишь...
с сотого кузова это будет максимум 2000 год. будет шило на мыло...А если взять не с Блита 2007г??? А например с сотого кузова??? Будет масло жрать???