Задние колонки на Toyota Caldina ST190

У меня ведать шла версия без них. В багажнике валяются два провода по бокам, такое ощущение что как раз для подключения колонок. Но где они должны стоять? На задних дверях или в багажнике не предусмотрено для них специального места. В полочке за задними сиденьями тоже нет места.
Подскажите где их родное место?
И что бы два раза не вставать, какие колонки должны быть спереди и сзади?

У меня тоже st190, когда покупали машину, в багажнике сразу лежали 2 подключенных колонки. При желании конечно можно вмонтировать, но есть ли смысл? Разбирал недавно задние двери, в тоже есть место предусмотренное под колонки

На моей предыдущий хозяин врезал овалы в обшивку багажника. Мне понравилось, делал бы сам сделал бы так же. Если надо могу фото скинуть.

Давай фотки, и изнутри тоже, если не сложно. Кстати в дверях они логичнее, багажник далековато. А если по честному, то водиле сзади звук не нужен-лучше хороший фронт организовать, видимо те блины-некое подобие саба.

Workholic

New member
У меня встроены в задние двери, на штатных местах.До сих пор при чем стоит штатная акустика, мне хватает. Впереди тоже штатная, в моей комплектации еще и пищалки есть, родные встроенные в передние двери в районе зеркал.

На моей предыдущий хозяин врезал овалы в обшивку багажника. Мне понравилось, делал бы сам сделал бы так же. Если надо могу фото скинуть.
скиньте, пожалуйста, буду очень благодарен

получается если у меня в задних дверях не предусмотрено место под колонки, значит мне на разборке надо поискать обивку двери с вырезанными дырками под колонки?

скиньте, пожалуйста, буду очень благодарен

получается если у меня в задних дверях не предусмотрено место под колонки, значит мне на разборке надо поискать обивку двери с вырезанными дырками под колонки?
Дырки вырезаны в металле двери, куда и крепится динамик. В обшивке лишь решетка защитная.

Lexikon

New member
Давай фотки, и изнутри тоже, если не сложно. Кстати в дверях они логичнее, багажник далековато. А если по честному, то водиле сзади звук не нужен-лучше хороший фронт организовать, видимо те блины-некое подобие саба .
Все может быть). В задних дверях тоже стоят динамики, были отключены хотя и полностью рабочие, подключил и их. Теперь играют все 6.

forchesterserv

New member
Кузовщина не резалась, места там хватает. Под овалы сделана проставка из ДСП обтянута карпетом. К кузову под обшивкой прикручена рамка из фанеры к которой потом крепится проставка.

Wars

New member
Все может быть). В задних дверях тоже стоят динамики, были отключены хотя и полностью рабочие, подключил и их. Теперь играют все 6 .
От магнитолы 6 динамиков играют?... Или я что-то пропустил? Обшивка не ходит ходуном когда играет? И что пищалки там в багажнике ты слышишь?

От магнитолы 6 динамиков играют?... Или я что-то пропустил? Обшивка не ходит ходуном когда играет? И что пищалки там в багажнике ты слышишь?
Да от магнитолы, стоит кассетный пионер и менять не собираюсь) умели раньше делать!!! Еще стоит ченджер пионер на 6 дисков и ФМ модулятор). Обшивка не ходит, так как там все закреплено намертво) (читай выше как). Сзади стоят обычные широкополосники Алпайны(правда с хорошими характеристиками), в передних дверях тоже Алпайн SPX-13PRO(сам ставил), ну а в задних дверях родные ХЗ какие))). Я не сильно меломан меня все устраивает, хотя друзья советуют поменять все провода и поставить усилок)))

search

New member
родной проводки тебе вполне хватит без усилка, а усилок нет смысла лепить-надо с головного начинать. Тем более тебя устраивает. Я имел в виду-6 динамиков как подключал, параллелил что ли? И зачем-пожалей пионера своего...

Disco-Punk

New member
Не вижу смысла - очень убогое там оформление динамиков, плюс под "это" ещё и придётся подстраиваться подбирая динамики под размер.
В самом железе дырки уже есть, а на обшивку хорошо сядут комплектные сеточки от покупных динамиков.

Сверху