задние пружины на калдину от висты ардео

здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста кто знает. Подойдут ли задние пружины от висты ардео на калдину 211 кузов, 7а, передний привод?

ziankovich

New member
Тогда мерий у своей витки и от халявы. Тут я не припомню, что бы кто-то такие ставил.

Nikel.ua

New member
хз..... сколько видел Ардео - зад у них просевший. При 2-х пассажирах на заднем сидении - пробивает.
У 211 Калдины у меня такого не было на родных пружинах. А если этого мало - можно поставить от 2-х литровых или полноприводных.

поэтому мне кажется сомнительной эта затея с пружинами от Ардео. Но, в любом случае - если ТС поставит их - хочется узнать результат.

хз..... сколько видел Ардео - зад у них просевший. При 2-х пассажирах на заднем сидении - пробивает.
У 211 Калдины у меня такого не было на родных пружинах. А если этого мало - можно поставить от 2-х литровых или полноприводных.

поэтому мне кажется сомнительной эта затея с пружинами от Ардео. Но, в любом случае - если ТС поставит их - хочется узнать результат.
Поставим обязательно отпишусь)

ravager

New member
Вобщем не стали ставить. Не стали заморачиваться. Поэтому какой результат сказать немогу

sZend

New member
На калдинах пружины трапецеидальные , а на виста-ардео почти прямые и лишь нижний виток затянут в кольцо меньшего диаметра я хотел калдиновские поставить , а не получилось :-( теперь лежат без дела ....... может махнем , или свои от ардео продашь если не пристроил ??? Вот только далековато :-(

Сверху