Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Беда такая: задний дворник еле-еле крутится, реле дворника работает, т.е. щелкает. Пытался снять его, но ничего не получилось - сама метла не снимается с вала. Вопрос: что могло произойти с ним? Как его снять, чтоб сделать профилактику.
Возможно щетки стерлись. А метлу когда снимать будешь, поставь дворник вертикально, чтобы он не упирался в стекло. Пробрызгай ВД-хой, и раскачивая его снимешь.
Так же дела обстоят, на такой же машине. У меня метла умерла где то месяц назад после таких тормозоФ. Заржавел механизм походу. Вэдешкой***обработайивсёзаработаеткакнада.
У меня по весне задний перестал работать. Разобрал механизм ,там ржавчины килограм. Промыл всё ,налил жидкой смазки,разработал. Вылил смазку и наложил туда хорошей консистентной синтетики. Пашет как КА700. Руку страшно подставить ,отрубит.
У меня тоже такая проблема проявилась. Снять щетку не смог, точнее сам дворник снял, а гайку открутить и до механизма добраться не смог. Тогда по совету бывалого водятла "облил" все Dexron-ом (осталась бутылочка). Сейчас машет как и раньше.