Заколхозил кожаный салон

Марк достался мне с немного прокуренным салоном(видимо прежний хозяин много волновался), и какими то вмятинами на обшивах. Вся эта картина меня не устроила и я решил изменить облик салона своего автомобиля. Был закуплен клей, кисточки, черный матовый кожзам (или как некоторым больше нравится - винил). Перетяжка проводилась в свободное от работы время заняла месяц. Вот что было и что у меня получилось.

заднюю полку вырезал из фанеры. сначала, насмотревшись картинок, она должна была выглядеть так

но потом она стала такой

потолок

Далее берем нитки, иголку, швейную машину и начинаем обшивать солнцезащитные козырьки. С ручками происходит тоже самое.

Красим накладки.

хорошо получилось,торпеду тоже обклеил?родную обшивку на потолке и дверях отдирал или поверх клеил?

Lesh

New member
на дверях все осталось, там никчему отдирать, а на потолке убирал-потолок все таки, без родного поролона лучше клеится. А торпеда ждет лета или отпуска

wolker

New member
з***ок. тоже очень хочеться,но сам не решаюсь... кто бы помог...не за б платно конечно)))

AndrewP

New member
а на какой клей потолок сажал???? а то у меня несколько корявинько получилось...ибо клеил на старый вилюр.. и начал пузыриться

Сверху