Денис Голиков
New member
Привет всем, хочу поменять двигатель 3S-FE на 3S-GTE, что для этого потребуется? что в первую очередь надо поменять, а что может подождать? и выдержит ли коробка, хотя бы первое время?
+1))мама дорогая....
не проще Калду 215 ГТТ взять и поставить живой двиг-контракт?Привет всем, хочу поменять двигатель 3S-FE на 3S-GTE, что для этого потребуется? что в первую очередь надо поменять, а что может подождать? и выдержит ли коробка, хотя бы первое время?
нет коробка акппзамена fe на gte это правильный ход
коробка механическая?
а эту я куда дену?, если продать, то за сколько?, если бы были деньги, я бы вообще не заморачивался ремонтом и т.п..не проще Калду 215 ГТТ взять и поставить живой двиг-контракт?
в твоем варианте - контрактный 3S-FE. ИМХОа эту я куда дену?, если продать, то за сколько?,
Инфа 146%в твоем варианте - контрактный 3S-FE. ИМХО
А свапнуть гтешку денег не стоит?)а эту я куда дену?, если продать, то за сколько?, если бы были деньги, я бы вообще не заморачивался ремонтом и т.п..
Упал под стул,чуть жив осталсяа эту я куда дену?, если продать, то за сколько?, если бы были деньги, я бы вообще не заморачивался ремонтом и т.п..
Стоит конечно, но не таких. Двс с Владика 45т.р. с навесным, кассой и мозгами.[/QUOTE]А свапнуть гтешку денег не стоит?)
Или лежит движка в загашнике где?))
Ну я тя понимаю)Хочу сделать для себя, авто мне очень нравится и много было вложено денег. механику не хочу, я понимаю что вложить туда придётся не мало, но это всё будет постепенно, а на покупку другого авто нужно сразу примерно 300т.р.
Почему не стал бы?Ну я тя понимаю)
Но ставить гтешку яб не стал, а вот просто ГЕ воткнул бы с большой радостью...
На твоем месте, я бы немного инфы бы почитал про 3С-ГТЕ! Катушечный это с Калдины 215, трамблерный это с Селики 205! Если ты хочешь автомат то от селики отпадает, они были только механикой и управлять автоматом не умеют!мне сейчас интересно, какой двс мне брать, катушечный или трамблёрный? и есть ли какая нибудь разница в проводки?
Золотые слова)Катушечный это с Калдины 215, трамблерный это с Селики 205! Если ты хочешь автомат то от селики отпадает, они были только механикой и управлять автоматом не умеют!
От Калдины 215 автомат U140F найти можно у свапщиков кто Калду на меху посадил! По любому в гараже валяется место занимает! Они тебе еще и приплатят если у них его заберешь! )))))
Остальсь решить приблемы с карданом и ТОРМАЗАМИ!
Хм! он не более геморный чем другие двигателя этой серии! если его не насиловать бустАПом и заменой масла раз в 10000 км, он будем радовать вас очень и очень долго!Золотые слова)
Как по мне так ГТЕ геморный двиг)