ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ 3S-FE НА 3S-GTE

Привет всем, хочу поменять двигатель 3S-FE на 3S-GTE, что для этого потребуется? что в первую очередь надо поменять, а что может подождать? и выдержит ли коробка, хотя бы первое время?

лучше поменять машину полностью. иначе придётся менять двигатель, трансмиссию, электрику и прочее - в общем много чего, нужен полноценный донор с кого ты это будешь снимать.

Deel

New member
Привет всем, хочу поменять двигатель 3S-FE на 3S-GTE, что для этого потребуется? что в первую очередь надо поменять, а что может подождать? и выдержит ли коробка, хотя бы первое время?
не проще Калду 215 ГТТ взять и поставить живой двиг-контракт?

Notgreenelill

New member
не проще Калду 215 ГТТ взять и поставить живой двиг-контракт?
а эту я куда дену?, если продать, то за сколько?, если бы были деньги, я бы вообще не заморачивался ремонтом и т.п..

Sanjak

New member
в твоем варианте - контрактный 3S-FE. ИМХО
Инфа 146%
Цена вопроса от 25 до 33 зависит от города, незнаю как у вас=)

а эту я куда дену?, если продать, то за сколько?, если бы были деньги, я бы вообще не заморачивался ремонтом и т.п..
А свапнуть гтешку денег не стоит?)
Или лежит движка в загашнике где?))

madtop

New member
Или лежит движка в загашнике где?))[/QUOTE]

Стоит конечно, но не таких. Двс с Владика 45т.р. с навесным, кассой и мозгами.

Или лежит движка в загашнике где?))
Стоит конечно, но не таких. Двс с Владика 45т.р. с навесным, кассой и мозгами.[/QUOTE]

Коробка не выдержит инфа 100% её порвет просто, ставить механику ? или менять на другой автомат? считай + к деньгам...
Давай поставим вопрос по другому=) для чего вам это нужно?

kassio

New member
Хочу сделать для себя, авто мне очень нравится и много было вложено денег. механику не хочу, я понимаю что вложить туда придётся не мало, но это всё будет постепенно, а на покупку другого авто нужно сразу примерно 300т.р.

Хочу сделать для себя, авто мне очень нравится и много было вложено денег. механику не хочу, я понимаю что вложить туда придётся не мало, но это всё будет постепенно, а на покупку другого авто нужно сразу примерно 300т.р.
Ну я тя понимаю)
Но ставить гтешку яб не стал, а вот просто ГЕ воткнул бы с большой радостью...

madtop

New member
мне сейчас интересно, какой двс мне брать, катушечный или трамблёрный? и есть ли какая нибудь разница в проводки?
На твоем месте, я бы немного инфы бы почитал про 3С-ГТЕ! Катушечный это с Калдины 215, трамблерный это с Селики 205! Если ты хочешь автомат то от селики отпадает, они были только механикой и управлять автоматом не умеют!
От Калдины 215 автомат U140F найти можно у свапщиков кто Калду на меху посадил! По любому в гараже валяется место занимает! Они тебе еще и приплатят если у них его заберешь! )))))
Остальсь решить приблемы с карданом и ТОРМАЗАМИ!

Катушечный это с Калдины 215, трамблерный это с Селики 205! Если ты хочешь автомат то от селики отпадает, они были только механикой и управлять автоматом не умеют!
От Калдины 215 автомат U140F найти можно у свапщиков кто Калду на меху посадил! По любому в гараже валяется место занимает! Они тебе еще и приплатят если у них его заберешь! )))))
Остальсь решить приблемы с карданом и ТОРМАЗАМИ!
Золотые слова)
Как по мне так ГТЕ геморный двиг)

Золотые слова)
Как по мне так ГТЕ геморный двиг)
Хм! он не более геморный чем другие двигателя этой серии! если его не насиловать бустАПом и заменой масла раз в 10000 км, он будем радовать вас очень и очень долго!

Сверху