Замена обшивки двери

Muscle Museum

New member
Купил я на свой мобиль обшивки дверей от люксовки,так как установил сзади электро стеклоподъёмники и чтобы не колхозить кнопки разные туда решил обойтись заменой обшивки.
Кто нибудь менял?
1)Должна ли идти мягкая рейка придавливаюшяя стекло?А то я купил на них че то нету.
2)По всем клипсам сходиться но не совпадает немного с отверстиями под болты в ручке двери.Кто как выходил из этой ситуахи?
3)Накладка на саму отпираюшюю ручку двери не налазит,так как люксовая обшивка повыше будет.Покупать нокладку от люкса или эту подточить можно?
Заранее спасибо отписамшимся

prepvisa

New member
1. Мягкая рейка (уплотнитель) устанавливается под обшивой и она стандартна, как для простой, так и для люксовой. Ее не было вообще?
2. Болты вкручиваются в клипсы. Попробуйте перенести на нужное расстояние.
Вы обшиву взяли от другого кузова?

Julia_mambo

New member
1. У деревяшки уплотнитель как бы часть обшивки. У суперовых это отдельная деталь.
2. Плохо смотрели - все шурупы вкручиваются в клипсы. Под клипсы отверстия в двери под все варианты обшивок.
Именно поэтому я одну обшивку снимал сам, а съём второй тщательно контролировал.
Иначе из за таких мелочей вылезает головняк.
На крайний случай можно на экзисте попробовать заказать некоторые мелочи.

у меня 196 кузов и обшиву взял с такого же кузова,мягких реечек для окна небыло на разборе где брал обшиву. прикрутить ручки непроблема там переставить клипсу и готово а вот накладка ручки неподходит,переделать никак?

actimel2007

New member
Есть возможность фото? Может я чего то не понимаю, но само железо двери должно быть стандартно и применимо для любой комплектации. Соответственно должны иметь технологические отверстия для любого крепление в разрезе данной модели кузова.
Стеклоподъемники устанавливались без доработки?

Сверху