Замена порога

Всем привет. Думаю не для кого не секрет, что на наших машинах, слабые пороги - печальная конструктивная особенность. Вот и у меня с одной стороны есть вмятина. В планах порог этот поменять, так как он к ремонту не пригоден.
Кто менял пороги? Сколько по деньгам стало и откуда донор железа брали!

chiwaha

New member
с разборки вырезал с донора. 1500р порог. вырезал свой. бесплатно. 1000р порог варили... фотаг к сожалению нет((

Всем привет. Думаю не для кого не секрет, что на наших машинах, слабые пороги - печальная конструктивная особенность. Вот и у меня с одной стороны есть вмятина. В планах порог этот поменять, так как он к ремонту не пригоден.
Кто менял пороги? Сколько по деньгам стало и откуда донор железа брали!
Фото повреждения можно?

H-Specter

New member
Так что. Пороги никто не менял что ли?
у меня ровные на 100 сейчас,на 90 марке мятые были сильно, очень сильно, когда малярам отдавал красить его,попросил чтоб пороги сделали, 1000р порог, как новые были. нефиг их менять.

Mju

New member
Вытягиваются они без проблем и недорого! Мнутся они тоже легко)

Тоже состояние порогов просто капец. Домкрат даже и не пробую ставить. Может быть к следующему лету до них доберусь. Пока других косяков хватает.

rubik

New member
у меня замяты только отбортовка, реброжесткости тобишь на которое домкрат ставят, в нем дело ?

dough

New member
Епта... Поставьте пружины от нивы, чтоб не цепляца порогами )))))))
Да у меня-то не цепляет. До меня постарались. По ходу летать пытались: литье и диски тормозные все квадратные, пороги замяты, да и пол в районе переднего пассажира вмят довольно прилично...

Да у меня-то не цепляет. До меня постарались. По ходу летать пытались: литье и диски тормозные все квадратные, пороги замяты, да и пол в районе переднего пассажира вмят довольно прилично...
назрел вопрос, за сколько же ты купил своего чайника? Рублей за 130?

Сверху