Замок зажигания заклинил в последнем положение и заблокировался руль что делать?

matsimon

New member
Всем привет подскажите что делать! У меня тойота корона в 190 кузове бочка! Заклинил ключ зажигания сам он вытаскивается а замок не поворачивает вообще не куда не назад не в перед =( в последнем положение заклинил и все и руль к тому же заблокировался=( Подскажите пожалуйста что мне теперь делать то авто на улице стоит уже 3 дня!

А пробовал правой рукой проворачивать ключ и в это время руль дергать вправо-влево? Ручка селектора на "P" стоит?

Deel

New member
Лучший выход из ситуации)
Нашел я выход короче ребят))) Забил отвертку провернул нахер все))и алга комсамолы))) поеду на разборку новый замок искать))) больше не вижу вариантов))

SerzHPS

New member
Нашел я выход короче ребят))) Забил отвертку провернул нахер все))и алга комсамолы))) поеду на разборку новый замок искать))) больше не вижу вариантов))
А как же с остальными личинками(двери,багажник)? Старым открывать?))) Ну хоть не сжог)))))))

А как же с остальными личинками(двери,багажник)? Старым открывать?))) Ну хоть не сжог)))))))
Согласись я лучше буду два ключа таскать чем буду бегать переставлять все замки))) Мне и так пойдет на первое время спихну ее куда подальше не пошла она у меня ваще ни как=(( до этого были авто и то как то проще с ними было чем с этим может просто так нарвался=( все равно года машины берут своё она же не вечная железу свойственно ломаться из за старости)))

Сверху