Анастасия Кабаева
New member
Собственно сабж, как часто кто меняет, меняет ли вообще и какие негативные последствия возникают, если с этим делом затянуть.
название темы можно было бы сначала прочитать)менять требуется каждые 40 тысяч. Последствий страшных при несвоевременнои замене особо не будет: поменяешь АКПП и делов то
В некоторых японцах вообще нет пробак в коробке, масло там не меняют, ну а так для собственного спокойствия можно раз в год менять, ну и заливать не веретенку! я 2 года назад меня масло в коробке, Кастрол Синтетика + Хадо для МКПП налил!название темы можно было бы сначала прочитать)
Ну вот и я хз, появился шум ощутимый, на холодную, как будто маслает коробка по холодному маслу еще, это понятно, но прогревается и шум не проходит, тише правда в разы становится, вот я и подумал может заменой масла лечится, если таковая возможна..В некоторых японцах вообще нет пробак в коробке, масло там не меняют, ну а так для собственного спокойствия можно раз в год менять, ну и заливать не веретенку! я 2 года назад меня масло в коробке, Кастрол Синтетика + Хадо для МКПП налил!
у меня зимой на 170 карине тоже масло в МКПП стыло. Его там наверно отрадясь никто не менял. купил оригиналку Toyota GL4 75w/90 для механических трансмиссий. Залил и в следущую зиму ездил и проблем не знал ни с шумом ни с замерзанием масла в коробке. Так что можешь поменять. 3 литра хватает. Мне влезло 2.8 примерно.Ну вот и я хз, появился шум ощутимый, на холодную, как будто маслает коробка по холодному маслу еще, это понятно, но прогревается и шум не проходит, тише правда в разы становится, вот я и подумал может заменой масла лечится, если таковая возможна..
Если есть шум, то не факт что в масле дело, может дифф, а может и подшипники! Попробуй плюхни в нее Хадовскую присадку для МКПП, если не пройдет, то это в механике дело!Ну вот и я хз, появился шум ощутимый, на холодную, как будто маслает коробка по холодному маслу еще, это понятно, но прогревается и шум не проходит, тише правда в разы становится, вот я и подумал может заменой масла лечится, если таковая возможна..
Если есть шум, то не факт что в масле дело, может дифф, а может и подшипники! Попробуй плюхни в нее Хадовскую присадку для МКПП, если не пройдет, то это в механике дело!
Ок, друзья) спасибо за советы, попробуем)у меня зимой на 170 карине тоже масло в МКПП стыло. Его там наверно отрадясь никто не менял. купил оригиналку Toyota GL4 75w/90 для механических трансмиссий. Залил и в следущую зиму ездил и проблем не знал ни с шумом ни с замерзанием масла в коробке. Так что можешь поменять. 3 литра хватает. Мне влезло 2.8 примерно.
может его и нет там? отсюда и шум))Ну вот и я хз, появился шум ощутимый, на холодную, как будто маслает коробка по холодному маслу еще, это понятно, но прогревается и шум не проходит, тише правда в разы становится, вот я и подумал может заменой масла лечится, если таковая возможна..
Ну как прогревается, или часок поездишь-шум почти исчезает, так, еле-еле если прислушаться слышен скрежет тихий, сцепу выжимаешь-шум полностью исчезает. На холодную скрежет конечно сильный. У нас во владе и морозы не такие прям, чтоб застывало 10-15-20 градусов..вообщем как то такможет его и нет там? отсюда и шум))
Я согласен с тобой полностью) но справедливости ради стоит заметить, что все на эту хаду направляют, будто она волшебная) не первый человек говорит про эту присадку, мож и впрравду есть ощутимый результат.. Хотя во всякие там присадки не верю..восстанавливают поврежденный металл и выработку путем действия частиц супер пупер присадки и т.д) ога, верю, дайте две)) это у нас так в свое время ER рекламировали, типа защищает уставшие двигатели) чуть ли внутри не новые вкладыши кольца колпачки и т.д перемешаны))самая лучшая присадка - хорошее масло. а всякую хаду-бодягу пусть верующие капают.
ну какая разница: меняешь каждые 60 тысяч. При несвоевременнои замене ничего страшного не случится,просто поменяешь МКППназвание темы можно было бы сначала прочитать)
не путай мягкое с теплым. Одно дело автомат, вариатор-где замена жижи это первоочередное и не пройдешь ты на автомате , если не меняешь жидкость. и работа автомата напрямую зависит от жидкости. у меня пробег 420 тысяч, взял ее со 180, накатал 200 тысяч -никаких замен не требовалось., и хозяин предыдущий тоже ничего не менял так что сказки про 60 тысяч каждой замены лучше оставь себе) а по части тойот..гы)) вам то с новгорода куда виднее, чем нам с владивостока))ну какая разница: меняешь каждые 60 тысяч. При несвоевременнои замене ничего страшного не случится,просто поменяешь МКПП
Зы: дром уже настолько обмельчал что скоро появятся вопросы: купил Тойоту,а не знаю с какой стороны у нее руль. Кто с какой стороны садится и что делать если я все ж сел не с той стороны...
там спереди на коробке есть заливная пробка, открути и посмотри. масла должно быть под самую горловину...Ну как прогревается, или часок поездишь-шум почти исчезает, так, еле-еле если прислушаться слышен скрежет тихий, сцепу выжимаешь-шум полностью исчезает. На холодную скрежет конечно сильный. У нас во владе и морозы не такие прям, чтоб застывало 10-15-20 градусов..вообщем как то так