Жёстко потеют стёкла)

Tirarium Anrial

New member
Такое бавает при утечке антифриза из печки, запаха не замечал?
Да такого прям уж особого не замечал,а вот когда включаешь кондишку и сразу выключаешь,запах как буд-то потных носок:))))
А где там из печки может антифриз бежать?

-=Serg=-

New member
ещё такое бывает если с похмелья едешь или кого нидь везешь с похмелья..)

koroleva

New member
Да такого прям уж особого не замечал,а вот когда включаешь кондишку и сразу выключаешь,запах как буд-то потных носок:))))
А где там из печки может антифриз бежать?
Под охладителем кондея есть ванночка для конденсата,если слив забит и вода не уходит вот тебе и запах носок и повышенная влажность в салоне.

Вот с таго не с сего стали вдруг потеть стёкла,чё это салонный фильтр?или с печкой не лады?
Машина свежая, не напрягайся поменяй фильтр, и все будет в норме. На всех машинах меняю салонный фильтр весной и осенью. Когда стоит машина на месте, видна вода через влагаотвод?

А если в холодное время пользуешься климатом и после стоянки авто на лобовом стекле над воздуховодами образуются капли конденсата, то надо чистить испаритель? авто в подписи

Машина свежая, не напрягайся поменяй фильтр, и все будет в норме. На всех машинах меняю салонный фильтр весной и осенью. Когда стоит машина на месте, видна вода через влагаотвод?
Да я тож так думаю)когда на месте стоит вроде не видно)

Pacak

New member
Слив чистить пади надо?)
Конечно,если на месте стоиш с работающим кондеем и под машиной водичка не появляется,значит она у тебя в салоне с лягушками!

Конечно,если на месте стоиш с работающим кондеем и под машиной водичка не появляется,значит она у тебя в салоне с лягушками!
Не обязательно, у меня тоже конденсат не капает, хотя трубка не забита, залазил мизинцем в выходное(сливное) отверстие в самом блоке отопителя-палец сухой! Скорее всего у меня испаритель пылью забит и конденсат впитывается этой пылью.

bogdan_2005

New member
Не обязательно, у меня тоже конденсат не капает, хотя трубка не забита, залазил мизинцем в выходное(сливное) отверстие в самом блоке отопителя-палец сухой! Скорее всего у меня испаритель пылью забит и конденсат впитывается этой пылью.
Вот я и говорю что смотреть надо!

Сверху